Cómo registrarse para PC, Mac, iPad o tablets Android

Una vez instalado el plugin en el ordenador o instalada la aplicación en la tablet Android o en el iPad, se mostrará la pantalla inicial. En esta pantalla deberás pulsar la opción de registro.

Login edonon

En la pantalla de registro deberás introducir los siguientes datos:

Usuario Web  ______________

Contraseña  ______________

Register edonon

Si ya tienes un usuario web puedes registrarlo para utilizar Edonon y si no tienes usuario crearlo seleccionando "No tengo usuario web".

En el caso de que el registro se complete correctamente se mostrará un mensaje de confirmación.

register ok edonon

Pulsa VOLVER para ir a la pantalla inicial y entrar en Edonon.