Activar y entrar en Edonon

Una vez completado el registro, nos llegará un email a la dirección que hemos introducido en el registro. En ese email se nos mostrará un enlace que debemos pulsar para activar Edonon. Si no recibes el email, comprueba que no haya llegado a la carpeta "Spam". Una vez hagas click en el enlace se te mostrará una pantalla como la siguiente:

welcome edonon

Ahora ya puedes entrar en la aplicación.

Para acceder al servicio Edonon tienes que introducir el e-mail y la contraseña que usas para entrar en el área de cliente de Euskaltel.

login 2 edonon