¿Cómo se utiliza?

La aplicación funciona de una forma muy intuitiva navegando por medio de varios menús. Existe un menú horizontal en el que se puede navegar por tres opciones:

Portada: En esta sección hemos incluido contenidos que por las características que tienen, consideramos que pueden ser de tu interés. Esta página se actualizará frecuentemente para que puedas estar al corriente de novedades y de contenidos destacados.

Videoclub: En esta sección vas a poder elegir los contenidos para verlos en el momento que tú quieras. Los contenidos están ordenados por categorías según el menú que aparece a la derecha de la pantalla.

TV Directo: En esta sección podrás ver los contenidos que los canales están emitiendo en directo. A la izquierda de la pantalla aparece un cuadro pequeño en el que se reproduce el contenido (excepto para el Sistema Operativo Android) y a la derecha aparece un listado con los canales con el nombre del evento y la duración.

Guía: En esta opción, aparece a la izquierda de la pantalla un listado de los canales y a continuación la programación de esos canales durante ese día y los 6 días siguientes.

Mis grabaciones: Aquí se encuentran los programas que has grabado tanto a través de Edonon como a través de tu deco HD. Aparecerán por un lado las grabaciones ?Completadas? con las grabaciones que ya se han completado y que puedes reproducir desde tu deco y, por otro lado, las grabaciones ?Programadas? que contienen grabaciones en curso o programadas. En ambos casos puedes o bien proteger o bien eliminar la grabación.

Además existen 3 opciones en la parte superior derecha de la pantalla:
Control parental (candado): Sirve para bloquear contenidos para los menores de edad en función de los tramos de edades en los que están clasificadas las películas, y para bloquear el contenido de Adultos.

Ajustes (rueda): Es un menú para seleccionar el idioma de la aplicación (euskera/castellano), cambiar el nombre al dispositivo, habilitar la configuración de siguiente episodio y con los datos de la información técnica de la aplicación y el Aviso legal.

Búsqueda (lupa): Esta opción sirve para buscar contenidos disponibles usando palabras del título de la película.