¿Cómo configuro mi televisor en Alta Definición?

Si tu televisor dispone de Alta Definición conéctala al decodificador mediante el cable HDMI. Una vez conectada utiliza la tecla de tu mando a distancia para seleccionar una resolución de pantalla de Alta Definición. Si tu televisor es HD Ready utiliza las opciones 720 o 1080i. Si dispones de un televisor Full HD disfruta de la mayor resolución configurando el decodificador a 1080p.