¿Cómo funciona el servicio de Replayteka?

Al entrar en el servicio de Replayteka te aparecerá a la izquierda de la pantalla un menú vertical con las distintas categorías en las que se han clasificado los contenidos. A la derecha de las categorías aparecerán las carpetas de las sub-categorías que dependen de la categoría seleccionada, y los posters de los contenidos que pertenecen a esa categoría. Podrás ir navegando arriba y abajo por las categorías y a izquierda y derecha por las sub-categorías y contenidos hasta llegar al que desea ver.