Pasar al contenido principal

¿Cómo programo mis grabaciones desde EDONON?

Es muy sencillo. Accede a EDONON con tu Tablet, Smartphone o PC/MAC. Pulsa la opción de grabación en el programa que quieras grabar. La aplicación te pedirá una confirmación y saldrá un icono de un círculo de color rojo sobre el programa que se está grabando, o un icono de un pequeño reloj rojo si se trata de una grabación futura programada.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto