Pasar al contenido principal

¿Cómo vuelvo a ver desde el principio un programa que ya ha empezado?

Es muy sencillo, sólo tienes que pulsar la siguiente tecla de tu mando a distancia (según versiones).

Volver a ver programa

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto