¿Por qué aparece un mensaje de ?HDCP? cuando selecciono el decodificador en mi televisor?

HDCP es un sistema de protección de contenidos para las conexiones HDMI. Si tu televisor está conectado al decodificador mediante HDMI y conectas a él varios equipos (consola, blu-ray, etc.) es posible que al cambiar tu televisor a la señal del decodificador aparezca un mensaje referente a esta protección. Este mensaje desaparecerá en unos segundos, en caso de no hacerlo por favor ponte en contacto con nosotros en el teléfono gratuito de soporte técnico 1717.