¿Qué es eso de las APPS?

Las APPs funciona de la misma forma que en los teléfonos móviles Smartphones. Son aplicaciones con las cuales te permiten: o Ver videos (Youtube, Vevo, Vimeo...), o Ver fútbol (Bein, Opensports...) o Escuchar música (Spotify...) o Jugar o Disfrutar de tus fotos, música y videos (VLC, Plex, Kodi...) En la opción APPS del menú principal puedes ver una selección de APPs que hemos seleccionado para ti. Para poder utilizarlas tienes que pulsar sobre ellas y pulsar sobre "INSTALAR" cuando accedas a la Play Store de Google.