Pasar al contenido principal

Ya dispongo de una cuenta de Netflix, ¿Cómo puedo acceder desde el Deco 4K?

Una vez accedas a la aplicación de Netflix en tu Deco 4K selecciona “Iniciar sesión”. Simplemente introduce la cuenta de correo y la contraseña que utilices con tu cuenta de Netflix y ya estarás preparado para disfrutar de Netflix en tu Deco 4K.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto