¿Qué es un punto de acceso Euskaltel WiFi?

Llamamos punto de acceso a un equipo electrónico que emite una red WiFi que te permite conectar tu smartphone o tablet a Internet gratis. En Euskaltel WiFi existen dos tipos de puntos de acceso: HotSpots que Euskaltel instala exclusivamente para este servicio y puntos de acceso basados en algunos cablemódems Euskaltel de última generación con los que Euskaltel presta su servicio de acceso a internet a sus clientes.