¿Puedo realizar llamadas de voz o enviar SMS con esta tarjeta SIM?

Con el Pintxo se pueden realizar y recibir SMS: dentro de la aplicación que se instala automáticamente en tu PC al insertar por primera vez el Pintxo, hay una utilidad para envío y recepción de SMS. En cambio con el Pintxo no se pueden realizar llamadas de voz. Para poder hacer llamadas de voz, es necesario insertar la Tarjeta SIM dentro de un dispositivo que si que las permita (por ejemplo, móviles o algunas Tablet PCs). Tanto el envío de SMS como las llamadas realizadas tienen un coste para ti. Puedes consultar los costes vigentes de tu tarifa, dentro del apartado de Tarifas de telefonía móvil de tarjeta de nuestra web.