Pasar al contenido principal

¿Qué es el MiFi?

El MiFi es un Router 3G de un tamaño similar a un teléfono móvil que permite generar una red Wi-Fi segura a la que se pueden conectar varios dispositivos simultáneamente.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto