Telefonía fija

El teléfono o terminal fijo, debemos tenerlo conectado mediante cable telefónico (RJ 11) hasta la toma de voz que tenemos instalada en nuestro domicilio. Este cable estará conectado en la parte posterior del teléfono en la boca donde aparece "LINEA o LINE".

red

Dependiendo del modelo de terminal que tengamos instalado, para poder conocer todas las funcionalidades, tendremos acceso al correspondiente manual:

Manual terminales class