Pasar al contenido principal

Menu

Pulsando en las tres rayas de la parte superior izquierda se muestra el menú que da acceso a todas las secciones de la app. Las secciones TIENDA y AVERIAS cuentan con unos marcadores de color azul que indican si hay ofertas en la tienda o averías abiertas.

Eliminar

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto