Pasar al contenido principal

¿Dónde se encuentran las grabaciones que he realizado en mi deco HD?

Para acceder a tus grabaciones tienes que pulsar sobre la tecla PVR de tu mando a distancia y seleccionar la opción "Mis grabaciones" del menú que aparece. Así accederás al listado de tus grabaciones donde se indicarán los siguientes datos:

    - El título del programa
    - La fecha de caducidad del programa
    - La fecha de realización del programa
    - La duración del programa

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto