Pasar al contenido principal

¿Qué equipamiento instala Euskaltel para navegar por Internet?

Para navegar por Internet con Euskaltel necesitarás un cablemódem, este equipo es un módem que adapta la señal de datos de una Ethernet (la conexión del cablemódem a tu PC) a un red de cable.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto