¿Cómo puedo saber de qué va un programa que están emitiendo en directo?

Si mientras estás viendo un programa pulsas sobre la tecla OK de tu mando a distancia, aparecerá la miniguía en la parte inferior de la pantalla. Si nuevamente pulsas sobre OK aparecerán las opciones asociadas a ese contenido. Para conocer la información del programa pulsa sobre la opción "Más info".